0Item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Ракетки Wilson

Огромное спасибо за Ваш интерес! Данный раздел в процессе наполнения. Скоро здесь будет много интересных спорт товаров по лучшим ценам.

Теннисные ракетки Wilson давно и прочно закрепили за собой репутацию высококачественного спортинвентаря. Ракетки этой марки выбирают для себя такие звезды большого тенниса, как Роджер Федерер, Сирена Вильямс и другие.

Однако не стоит думать, что теннисная ракетка Wilson доступна только для профессионалов. Большой выбор разнообразных моделей, отличающихся не только основными параметрами, но и ценами, позволит каждому выбрать ракетку, подходящую именно ему.

На что же стоит обрить внимание при выборе своей ракетки? Теннисные ракетки Wilson выпускаются из трех различных видов материалов, а именно из:

  • алюминия – для начинающих;
  • графитного композита – для девушек, людей старшего поколения и юниоров, стремящихся стать профессионалами;
  • цельного графита – для профессиональных теннисистов.

Так же при выборе ракетки очень важно выбрать правильный вес с соответствующим размером ручки и головы. Правильным считается вес, который соответствует вашему уровню мастерства, полу и возрасту.

Ракетки весом до 275 грамм выбирают девушки-начинающие, а также дети до 12 лет. Ракетки весом от 275 до 285 грамм применяют мужчины не профессионалы, которые только начинают заниматься и подростки до 15 лет. От 285 до 300 грамм – вес, подходящий для людей, которые занимаются теннисом не меньше года. А свыше 300 грамм – вес только для профессиональных теннисистов.

Выбирая размер ручки ракетки, важно помнить главное: если при обхвате рукой между большим и средним пальцами образовывается зазор в 1 см, то это ваш размер, если нет – стоит брать размер больше. Они бывают от 1 до 5.

Решив купить теннисную ракетку Wilson, важно также обратить внимание на размер головы ракетки: классический – это 100 дюймов, для начинающих лучше брать больше. Голова ракетки может варьироваться от 95 до 110 дюймов.

Теннисная ракетка Wilson – это правильный выбор для тех, кто хочет получить удовольствие от хорошей игры с максимальной гарантией травматических ситуаций независимо от того, какой у вас уровень мастерства.

Ракетки для большого тенниса Wilson в широком разнообразии моделей представлены в интернет-магазине Start Sport. Здесь есть модели для любителей и профессионалов, для женщин и мужчин, для детей и людей старшего поколения. Вам остается только выбрать цветовое решение по своему вкусу. А со всем остальным вам помогут определиться наши консультанты.