0Item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Одежда для йоги

Огромное спасибо за Ваш интерес! Данный раздел в процессе наполнения. Скоро здесь будет много интересных спорт товаров по лучшим ценам.

В одежде, используемой для йоги, самым важным является ткань, из которой она изготовлена. Одежда для занятий йогой не должна терять форму и быть эластичной, а также вызывать аллергических реакций и хорошо вентилироваться.

Для йоги, одежда выбирается из натуральных материалов, например, хлопок. Эта ткань хорошо впитывает влагу, и тело в ней дышит. Однако такая одежда быстро теряет внешний вид и может отвлекать внимание при выполнении некоторых упражнений.

Также если вы хотите купить одежду для йоги, не стоит покупать модели, изготовленные из синтетических тканей.

Идеальным выбором является одежда для йоги, изготовленная из хлопка с небольшим содержанием лайкры, что повышает износостойкость изделия и позволяет ему лучше сохранять форму.

При выборе одежды для занятий йогой не стоит выбирать яркие цвета. Они будут мешать концентрации как вам, так и остальным членам группы. Предпочтительней будет белый или другие нейтральные тона: бежевый, телесный. Допускаются в одежде для занятий украшения в виде символических рисунков или этнических орнаментов.

Спортивная одежда для йоги должна иметь минимум деталей. Поэтому лучше избегать в одежде, используемой для занятий йогой пуговиц, застежек, лишних швов, так как они могут давить или колоть ваше тело во время занятий.

Спортивная одежда для йоги может быть свободного покроя, если вы практикуете вид йоги, где большинство асан выполняется стоя. Лучшим вариантом при выборе в нашем интернет-магазине одежды для кундалини йоги – это купить одежду для йоги обтягивающего фасона, что позволит вам меньше отвлекаться во время занятий, а инструктору лучше видеть положение ваших суставов.

Лучше приобретать топы и майки с увеличенной проймой и облегающие тело, чтобы ничто не стесняло движений и не отвлекало вашего внимания. Если вы чувствуете себя не слишком комфортно в лосинах, то в нашем магазине можно купить одежду для йоги свободного покроя. Рекомендуется выбирать модели, имеющие внизу манжеты, фиксирующие штанины и не допускающие их сползания во время занятий.

Основой занятий йогой является правильное дыхание, поэтому пояс на штанах должен быть достаточно широким и надежно зафиксированным на бедрах.

Традиционно обувь в йоге не используется, но если в помещении холодно или занятия проходят на открытом воздухе, стоит использовать тапочки, изготовленные из кожи или замши на мягкой каучуковой подошве.

Одежда для йоги Киев

Одежда для йоги Киев

Одежда для йоги. Одежда для йоги должна быть, прежде всего, удобной и комфортной. Принято считать, что идеально проводить занятия полностью обнаженным. Но такой подход возможен лишь при уединенных практиках. Философия йоги предписывает не уделять внимания тому, как и во что одет ближний, выполняющий упражнения.

Одежда для йоги купить

Из каких материалов выпускают одежду. Традиционное мнение – это применять только натуральные материалы, такие как шерсть, лен или хлопок. Приверженцы практик считают, что синтетика мешает движению потоков энергии. Натуральные ткани обеспечивают лучший теплообмен. Они обладают антистатическими свойствами, не электризуются и хорошо пропускают влагу.

Одежда для йоги Киев может выполняться из биохлопка. Он выращивается на плантациях без применения удобрений, вредных химических веществ, где даже сорняки пропалывают только вручную. Такие варианты стоят дорого, так как производство биохлопка отражается на их себестоимости. Применяют также конопляные ткани, они прочнее, чем хлопок, и отличаются задержкой ультрафиолетового излучения.

В любом случае наличие синтетических веществ является обязательным. Без них одежда для йоги Украина не станет удачно сидеть на теле, а со временем начнет вытягиваться на коленках и в локтях.

Одежда для йоги, купить которую следует по своим предпочтениям, может быть либо обтягивающей, либо просторной. Здесь все зависит от конкретных практик

(врикшасаны, халасаны, париврита, триконасаны и др.). Штаны выполнены в стиле шаровары или афгани. Они не скользят, а выполнять упражнения в них очень удобно. Цвет и оформление решающей роли не играют, хотя считается, что стоит выбирать белые варианты. Они:

  • символизируют духовную чистоту;
  • уводят негативную энергию;
  • увеличивают силы ауры.

Одежда для йоги купить стоит в соответствии с цветом чакры. Поскольку занятия отличаются по своему содержанию и целям, есть смысл приобрести несколько вариантов. К муладхаре подойдет малиновый цвет, свадхистана – алый, а вишуддха – голубой.

Верхом может быть просторная туника либо гимнастический топ. Одежда для занятий йогой, интернет магазин которую предлагает по выгодным ценам, может быть доставлена в любой город Украины. Каталог содержит различные варианты и модели с выразительными фото, что позволяет сравнить товары и выбрать удачную покупку.